大館市商店街スタンプラリー開始

9月1日から10月31日まで大館市商店街スタンプラリーが開催されています。

期間中8商店街の内、4商店街(1商店街1店)にまたがり加盟店を利用されたお客様が、スタンプラリーの応募用紙にスタンプを押印してもらい、スタンプを4個集めた客様の中から抽選で大館商工会議所及び大館市商業連合会共通商品券や8商店街提供商品をプレゼントします。
(注)同一商店街で2個以上のスタンプがあり、4商店街に満たないものは無効となります。

詳しくはこちら(PDF)

コメントを残す

CAPTCHA