平成23年度優良従業員表彰のご案内

平成23年度優良従業員表彰について

秋冷の候 ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
 さて、このたび当所では会員事業所に勤務する優秀な従業員の永年の功労に報い、これを激励し意欲の高揚を図り、ひいては当市産業界の振興発展に資することを目的に「優良従員の表彰」を実施いたします。
 つきましては、貴事業(務)所において永年勤務に精励し、他の模範となる優秀な従業員を表彰要領(PDF)にもとづいて別紙様式によりご推薦いただきますようご案内申し上げます。
 なお、審査の都合上、お申込み期限につきましては厳守の上、下記により申請していただきますようお願い申し上げます。

日   時   平成231123日(水)〔勤労感謝の日〕
         午後4時より「表彰式」・午後5時より「祝賀会」
場   所   ○表彰式:ホテルクラウンパレス秋北
         ○祝賀会: 〃
負担金及び  ・負担金・・・各勤続年数とも1人5,000円(記念品・記念写真 代含む)
祝賀会費    ・祝賀会参加費・・・1人5,000円

申込受付期限 平成23年10月26日(水)
          までに参加申込書・推薦書・負担金を添えてお申込ください。
                             優良従業員表彰推薦書(PDF)
                             従業員表彰式・祝賀会(PDF)申込書

被表彰者の選考 大館商工会議所「優良従業員表彰審査委員会」において選考する。

提 出 先    大館商工会議所総務企画課(TEL 43-3111・FAX 49-0556)

・該当者が複数の場合は、推薦書用紙をコピーしてご使用ください。

コメントを残す

CAPTCHA